Politicas-Privacidad – Umbrale
ACCESORIOSBELLEZACALZADOMUJERMUJERSALEHOMEKIDS

Artículos en el carrito

menu hamburguesa

Politicas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción

Cuando ingreses a Umbrale.cl queremos que tengas una experiencia única que cumpla con la calidad y satisfacción que estás buscando. Cada vez que nos visites tendremos la oportunidad de conocer tus necesidades y preferencias de navegación. Esa información estadística es de gran relevancia para nosotros porque nos ayudará a mejorar constantemente nuestro servicio para entregarte una grata experiencia de navegación y compra.

Esa información estadística es de gran relevancia para nosotros porque nos ayudará a mejorar constantemente nuestro servicio para entregarte una grata experiencia de navegación y compra.

Esta información no nos permite identificar a un cliente determinado, sólo tiene relación con datos sobre un determinado producto, grupo, página o categoría de productos y/o servicios.

2. Almacenamiento, Finalidad, Custodia Y Tratamiento De Los Datos.

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación vigente en el territorio de Chile, además de los que se le otorgan en estos términos y condiciones. La sola visita a este sitio no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por la empresa, en la forma indicada en estos Términos y Condiciones.

Esta plataforma permite otorgar a los Usuarios diversos beneficios, sobre la base de la información que estos proporcionan a momento de registrarse.

Esta plataforma en base al conocimiento de la información personal de los Usuarios puede, entre otros beneficios, enviar detalles de ofertas, promociones y actualizaciones y/o novedades de productos y/o servicios, a los mismos, permitiendo que esta plataforma pueda ofrecer mejoras a la experiencia de los Usuarios, procurando responder a las necesidades de éstos.

Por ello es importante que el Usuario tenga presente que cuando acepta su incorporación a la plataforma, declara que los antecedentes o datos de carácter personal que proporciona, en adelante la “Información”, son sustancialmente correctos y corresponden a la realidad, debiendo comunicar cualquier modificación o cambio en estos, tan pronto como se produjeren. Para esta plataforma, la anterior declaración es un elemento determinante para permitir la incorporación del Usuario, siendo el Usuario personalmente responsable de las consecuencias que pudiere ocasionar su incumplimiento.

1.-En consideración a lo anterior, el Usuario consiente expresamente que, como efecto de su incorporación a esta plataforma, la Información que se acumule, recolecte, reciba o recoja de los Usuarios, podrá ser objeto de:
(i) almacenamiento, entendiendo por tal el archivo de la información en lugares especialmente destinados al efecto;
(ii) procesamiento, entendiendo por tal los mecanismos y procesos que permitan brindar al Usuario los servicios ofrecidos;
(iii) tratamiento, entendiendo por tal cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, agrupar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar o cancelar la información; y/o
(iv) disposición, entendiendo por tal comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal o utilizarlos en cualquier forma autorizada. Lo anterior salvo que el Usuario, respecto del tratamiento y disposición, expresamente instruya lo contrario mediante comunicación escrita enviada al correo contacto@umbrale.cl o llamando al teléfono (562)26178890.

2.- La Información almacenada podrá ser usada para los fines que, a continuación, se expresan:
(i) la confección y/o mejora de los productos y/o servicios que el plataforma, le prestan a los Usuarios, así como el diseño de nuevos productos y/o servicios para éstos;
(ii) el envío por cualquier vía de todo tipo de información, incluyendo, pero no limitada a, antecedentes técnicos, publicidad, ofertas y promoción de productos y/o servicios, ya sean de este plataforma, o de cualquier otra empresa que forme parte, o llegaran a formar parte del Grupo Cencosud; y
(iii) la realización de estudios individuales y/o colectivos de cualquier tipo como, por ejemplo, estudios en materia demográfica, histórica, comportamiento de los Usuarios e investigaciones de mercado; cuidando siempre de la reserva y confidencialidad de los datos personales de la manera exigida por la ley.

3.- La plataforma podrá disponer y comunicar al resto de las empresas que forman parte, o llegaran a formar parte del Grupo Cencosud; todo o parte de la Información proporcionada por el Usuario, caso en el cual su destinatario deberá cumplir con alguno de los siguientes requisitos:
(i) ser una persona relacionada a la propiedad o gestión de empresas que forman parte, o llegaran a formar parte del Grupo Cencosud; y/o
(ii) ser una filial o controladora de la misma, o una persona jurídica que esté bajo el control común de empresas que forman parte, o llegaran a formar parte, del Grupo Cencosud; y/o de las sociedades con que estas establezcan acuerdos comerciales para el desarrollo de estrategias vinculadas con su giro.

La plataforma procurará que el destinatario de la referida información garantice que ésta será tratada bajo adecuados parámetros de reserva y que, en el evento que el Usuario se oponga al uso de esta, será eliminada de los registros respectivos. Por último, esta plataforma como los citados destinatarios sólo podrán usarla Información con los propósitos informados precedentemente, caso este último en que las condiciones de esta política aplicables a la Plataforma deberán ser cumplidas por dichos destinatarios.

El Usuario puede revocar la autorización que entrega para tratar sus datos personales en cualquier momento, en cuyo caso es posible que no pueda utilizar alguno o todos los servicios que ofrece la plataforma. Es tu derecho pedirnos información sobre los datos personales tuyos que hayamos recolectado y ejercer tus derechos de rectificación, cancelación, oposición. y todos los demás derechos que confiere la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para ejercer estos derechos sólo deberás enviar un correo electrónico a correo contacto@umbrale.cl. Del mismo modo, siempre puedes solicitar la suspensión de comunicaciones promocionales o publicitarias, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 28 B de la Ley N°19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.

3. Cookies en Umbrale.cl.

Una cookie (o galleta informática) es información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, que le permite al sitio web conocer la actividad previa de éste.

Umbrale.cl usa las "cookies" para enviar al Cliente información relacionada con sus intereses. Umbrale.cl utiliza las cookies de persistencia para entregar únicamente una experiencia de compra más personalizada y así ayudar al visitante a navegar de forma más eficiente.

Si deseas deshabilitar el almacenamiento de cookies de Umbrale.cl sólo debes ingresar a la sección de ayuda del explorador de internet.

4. Google Analytics y similares en Umbrale.cl.

Google Analytics es una herramienta para el análisis web que mediante la utilización de cookies permite entregar información estadística, anónima, asociada a los visitantes de Umbrale.cl.

Adicionalmente Umbrale.cl utiliza esta herramienta para fines publicitarios, mostrando anuncios en los sitios web asociados a la red de contenido de Google basándose en las visitas previas a nuestro sitio, lo que se conoce como Remarketing.

Para evitar la recopilación de datos desde Google Analytics existen las siguientes alternativas:

  • • Deshabilitar el almacenamiento de cookies en el explorador de internet correspondiente.
  • • Descargar un complemento al explorador de internet en el siguiente Link
5. Medidas de Seguridad.

Para cumplir los objetivos de seguridad Umbrale cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

6. Certificaciones.

Certificado de Seguridad SSL Comodo.

Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Certificado de Site Blindado.

El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.






#UMBRALECHILE